音乐学院慰问退休教师

2022年01月16日 13:55 点击: 作者: 来源:

音乐学院慰问退休教师

岁末年初,学院领导班子、工会主席、办公室主任和部分教师代表走访慰问了学院退休教师,为他们送上了新年的问候、全院教职工的关心和诚挚的祝福。

学院领导详细询问了退休教师近期的身体和生活情况,向他们介绍学院近几年的发展和取得的成绩,对老教师过去为学院的发展所付出的努力和贡献深表敬意和感谢;同时,认真听取他们对学院发展的意见和建议,诚挚邀请他们经常回学校看看,继续关注关心和支持学院的发展。最后衷心祝愿退休教师平安幸福,健康长寿。

退休教师对学院近年来的发展感到欣慰,对学院的慰问和关怀表示感谢,祝愿学院事业蒸蒸日上,为国家和社会培养出更多更好的优秀人才。老教师们还向战斗在教学、管理一线的同事们问好,祝大家节日快乐,事业顺利,身体健康,生活幸福。

供稿:薛忠  审核:马文菊