音乐学院组织师生收看中国共产党甘肃省第十四次代表大会开幕式

2022年05月31日 09:26 点击: 作者: 来源:

音乐学院组织师生收看中国共产党甘肃省

第十四次代表大会开幕式

5月27日上午中国共产党甘肃省第十四次代表大会在兰州开幕。音乐学院师生通过多种方式收听收看会议实况。

大会以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,动员全省上下弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,开拓进取、砥砺前行,继往开来奋进伟大新时代,富民兴陇谱写发展新篇章,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃而努力奋斗”为主题。会上,省委书记尹弘同志代表中国共产党甘肃省第十三届委员会作工作报告,报告全面总结了过去五年的主要工作,分析了当前面临的新形势,提出今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标和关键举措,为全省未来发展擘画了宏伟蓝图。

大家纷纷表示,省委书记尹弘同志代表甘肃省第十三届委员会向大会作的报告,凝聚着改革创新的精神,彰显着开拓进取的决心,体现着牢记使命、奋发图强的责任。我们要认真学习贯彻、落实好省第十四次党代会精神,立足工作实际,始终把党的政治建设摆在首位,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,教书育人履职尽责,推动学校各项工作开展

撰稿:高红梅   审稿:马文菊