兰州城市学院音乐学院第五次学生代表大会圆满闭幕

2022年09月15日 15:43 点击: 作者: 来源:

兰州城市学院音乐学院第五学生代表大会圆满闭幕

喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,按照《兰州城市学院学生会章程》的有关规定,经学院党委、校学生会批准,2022年9月9日,音乐学院在线上组织召开第五次学生代表大会。学院领导、团学办老师和65名学生代表参加了此次会议,学院团委书记王俊霞主持会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。开幕式上,马文菊书记代表学院党委向大会的召开表示热烈的祝贺、向与会代表致以亲切的问候,并充分肯定上一届学生会的工作。马书记对青年学生提出四点希望:坚定理想信念,做时代青年的引领者;积极奋发有为,做组织提升的推动者;昂扬奉献精神,做学生成长的服务者;坚持创新发展,做校园文化的传承者。希望每个人都能努力奋斗提升自我,成为更好的自己,也相信学院在全体师生的共同努力将收更美好的未来。

学生会主席张宏艳向大会作第四届学生会工作报告,回顾并总结了一年来学生会的重点工作,提出了对学生会工作的思考和建议,并对接下来的工作做了展望,激励学生干部树立积极向上的形象,团结协作,书写学生会工作的新篇章。

按照议程,大会以分团的形式就《兰州城市学院音乐学院第四届学生委员会工作报告》《主席团成员选举的办法》以及《学代会总监票人、监票人建议名单》等文件进行了讨论。

大会通过了《兰州城市学院音乐学院第五届学生委员会主席团成员选举办法》《兰州城市学院音乐学院第五届学生委员会主席团候选人预备人选名单》和《兰州城市学院音乐学院第四届学生委员会工作报告》《兰州城市学院音乐学院第五次学生代表大会总监票人、监票人名单》。随后主席团候选人进行了竞选演讲。在监票人和计票人的监督下,代表们进行投票,选举马振玉、弓宇飞、吕建国同学为兰州城市学院音乐学院第五届学生会主席团成员。随后由马振玉代表新当选主席团成员作表态发言。她表示将在今后的工作中继续秉承全心全意为同学服务的宗旨,严于律己、完善自我,团结全体学生会不断开拓创新,为学院增添新的荣光。

大会圆满完成了各项议程,在《中国共产主义青年团团歌》中胜利闭幕。祝愿新一届学生会能够尽职尽责为师生服务,团结带领广大同学在新的征程上绽放光彩,谱写音乐学子的新篇章,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩,迎接党的二十大胜利召开。

文案:王俊霞

审核:马文菊